Носимая электроника

Apple пообещала бесплатный ремонт Apple Watch, если они перестали заряжаться

Компания Apple разрешила всем владельцам Apple Watch бесплатно отремонтировать часы в случае их зависания в режиме энергосбережения (Power Reserve). Об этом пишет Gizmochina. Компания стремится исправить проблему, которая появилась после выпуска новой версии watchOS.

Cult of Mac

Режим Power Reserve увеличивает продолжительность работы Apple Watch путём ограничения функциональности. Например, он разъединяет связь между часами и iPhone. После выхода очередного обновления watchOS у владельцев Apple Watch 5 и Watch SE возникла проблема с зависанием устройства в режиме энергосбережения. Из-за этого у некоторых пользователей часы перестали заряжаться.

Согласно отчёту Apple, с проблемой зарядки часов столкнулось «небольшое число» владельцев. Чтобы предотвратить её появление в будущем, компания выпустила обновление watchOS 7.3.1. Владельцы пострадавших устройств могут обратиться в Apple для дальнейшего ремонта.

Перед обращением в службу техподдержки компания предлагает самостоятельно провести проверку проблемы. Для этого устройство необходимо поместить в зарядное устройство не менее, чем на 30 минут. Если часы не зарядились, тогда владельцу необходимо связаться с представителями компании.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть