Мониторы и проекторы

Представлен игровой монитор Acer Predator с частотой обновления 360 Гц и временем отклика 0,3 мс

Компания Acer представила в серии игровых мониторов Predator модель с кодовым обозначением X25bmiiprzx: новинка выполнена на матрице IPS формата Full HD (1920 × 1080 пикселей) с диагональю 24,5 дюйма.

Панель может похвастаться высочайшей частотой обновления — 360 Гц, а минимальное время отклика равно 0,3 мс. Упомянута сертификация VESA DisplayHDR 400; яркость достигает 400 кд/м2.

Монитор обладает 99-процентным охватом цветового пространства sRGB и контрастностью 1000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали заявлены в 178 градусов.

В устройстве реализованы технологии NVIDIA G-SYNC и NVIDIA Reflex Latency Analyzer. Датчик LightSense автоматически оптимизирует яркость в зависимости от условий освещения в помещении. На защите глаз пользователя стоит система BlueLightShield.

Панель располагает стереофоническими динамиками мощностью 2 Вт каждый, интерфейсом DisplayPort 1.4, двумя разъёмами HDMI 2.0, а также концентратором USB 3.2 Gen1 Type-A.

Подставка даёт возможность изменять углы наклона и поворота, регулировать высоту по отношению к поверхности стола и использовать дисплей в альбомной или портретной ориентации. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть