Игры

Bungie запланировала крупное расширение студии к 2025 году, чтобы разрабатывать игры за пределами Destiny

Студия Bungie рассказала о планах по развитию на ближайшие несколько лет. Разработчики запланировали крупное расширение к 2025 году. Об этом пишет Business Wire. Компания хочет создавать новые игры, не связанные с Destiny.

Variety

Проект по расширению предполагает, что Bungie увеличит площадь своего текущего офиса более чем вдвое — с 26,8 тыс. до 63 тыс. квадратных метров. Кроме этого, студия планирует открыть первый международный офис в Амстердаме.

Bungie также наймёт новых сотрудников, но их число не уточняется. В будущем Bungie планирует создавать новые проекты, не связанные с франшизой Destiny. В заявлении отдельно подчёркивается, что, несмотря на это, разработчики «останутся привержены» долгосрочному развитию шутера и раскрытию новых историй во вселенной игры.

Кроме этого, совет директоров Bungie пополнили два новых члена. Трейс Харрис (Trace Harris) является опытным руководителем в сфере финансов и партнёрских отношений. Ранее она была топ-менеджером Vivendi и крупного разработчика ПО Altair Engineering. Вторым новым cотрудником стала Памела Кауфман (Pamela Kaufman), которая ранее руководила лицензированием брендов в американском медиа-конгломерате ViacomCBS.

Какие проекты студия планирует развивать, пока неясно, но до 2025 года запланирован релиз как минимум одной новой игры.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть