Накопители

Hades всё-таки покорилась игроку, использовавшему гранат в качестве геймпада

Популярный стример Дилан Бек (Dylan Beck) прошёл Hades, используя для управления гранат вместо традиционного геймпада или клавиатуры. Он одолел финального босса с 33-й попытки. Видео победного прохождения он опубликовал в Twitter.

Блогер выбрал этот плод для прохождения Hades, потому что в игре он считается священным и нужен для усиления умений. Чтобы создать импровизированный контроллер, Бек разделил гранат на 10 частей, после чего соединил их с учебной платой Makey Makey. С её помощью он превратил кусочки граната в кнопки.

На убийство заключительного босса игрок потратил 33 попытки. Как отмечает издание, после победы Бек съел гранат, который послужил ему контроллером. Представители Supergiant Games, разработавшей игру, назвали его победу «потрясающей».

Hah, amazing!!

— Supergiant Games (@SupergiantGames) February 18, 2021

Блогер регулярно создаёт необычные контроллеры для прохождения видеоигр. Ранее он сыграл в тетрис с использованием баклажана, а также использовал сковороду для прохождения Dark Souls.

Hades покинула ранний доступ в сентябре 2020 года. Проект получил восторженные отзывы критиков, набрав 93 балла на Metacritic. Кроме того, игра стала самой высокооценённой в Steam и OpenCritic, а также получила главную редакционную награду по итогам 2020 года.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть