Игры

Ubisoft анонсировала пятый год поддержки For Honor и запустила кроссовер с Shovel Knight

Компания Ubisoft представила трейлер пятого года поддержки средневекового экшена For Honor — Year of the Covenants. Он стартует 11 марта на всех платформах и продолжит сюжет четвёртого года.

Трейлер был показан в ходе недавней трансляции на Twitch. В ролике создатели рассказали о том, как игра развивалась на протяжении всех четырёх лет существования, и перечислили основные грядущие новшества. Пятый год будет включать четыре сезона, каждый из которых получит боевой пропуск. Обновления привнесут двух новых героев, события, исправления баланса, турнир «Захват территорий» (Dominion Series), тест-площадку и косметические предметы. Первый персонаж появится во втором сезоне, а второй — в четвёртом. Больше подробностей раскроют в ближайшие недели.

Одновременно стартовал кроссовер с популярной серией платформеров Shovel Knight от студии Yacht Club Games. До 4 марта пользователи могут приобрести три доспеха, детали для шлема, анимацию, символы и эмоцию «Лопата-пого» (Shovel Drop). Эмоция доступна за 10 тысяч единиц стали (виртуальная валюта), а стоимость обликов составляет 15–20 тысяч единиц.

Лопатный Рыцарь появлялся во многих играх. Ранее героя добавляли в Bloodstained: Ritual of the Night, Crypt of the NecroDancer, Enter the Gungeon и Super Smash Bros. Ultimate.

Последний сезон четвёртого года For Honor, Mayhem, начался 10 декабря 2020-го. Помимо нового контента (герой — Грифон (Gryphon), оружие и доспехи), он добавил поддержку 60 кадров/с на PlayStation 5 и Xbox Series X и S. На данный момент в игре доступны 28 героев четырёх классов: авангард (Vanguards), ассасины (Assassins), защитники (Heavies) и гибриды (Hybrids).

Mayhem

For Honor вышла в феврале 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Сейчас компьютерная версия предлагается в Steam, Uplay и Epic Games Store. На консолях этого поколения экшен доступен с улучшениями — поддержкой 4К (на Xbox Series S — 1080p), более качественными отражениями на воде, тенями и фильтрацией текстур, а также повышенной дистанцией прорисовки. В августе 2020 года разработчики сообщили о 25 млн пользователей игры на всех платформах. Последние полгода количество одновременных игроков в Steam держится на одном уровне — около 5 тысяч.

На этой неделе Ubisoft выпустила бесплатное обновление для Assassin’s Creed Valhalla с речными набегами и новыми умениями, а на прошлой объявила о том, что в этом году Tom Clancy’s The Division 2 получит новый контент.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть