Игры

Blizzard показала класс разбойницы в Diablo IV

Blizzard Entertainment представила класс разбойницы (Rogue) для Diablo IV на BlizzConline. Она использует в сражении луки, холодное и метательное оружие. Чтобы сделать его более эффективным, разбойница комбинирует его с ядами и магией тьмы. Об этом сообщается в описании персонажа.

Rock, Paper, Shotgun

Разбойница появлялась в оригинальной Diablo, после чего она пропала из франшизы. Её ближайшим аналогом стала амазонка в Diablo II. В четвёртой части игры её включат в стартовый набор персонажей.

Судя по трейлеру, разработчики объединили в ней способности ассасина (Diablo II: LoD) и охотника на демонов (Diablo III). Разбойница сможет совершать быстрые прыжки на короткие дистанции, попутно нанося удары. Также в видеоролике показано несколько способностей и урон по площади: она может запускать дождь из стрел и рассыпать отравленные ловушки.

Источник: RPG Site

Источник: RPG Site

Она стала четвёртой среди персонажей Diablo IV, присоединившись к волшебнице, друиду и варвару. Игра выйдет на ПК, PlayStation и Xbox. Дата релиза пока не объявлена, но релиза точно не будет в 2021 году.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть