Игры

В System Shock 2: Enhanced Edition появится полноценный VR-режим

Пока продолжается работа над System Shock Remake, студия Nightdive также занята System Shock 2: Enhanced Edition. Однако это не просто работа по улучшению оригинальной игры. Как стало известно, проект также получит полноценный VR-режим, который в настоящее время находится на стадии прототипа. Им, как рассказал изданию IGN генеральный директор Nightdive Studios Стивен Кик (Stephen Kick), занимается отдельная команда.

«В процессе реверс-инжиниринга недостающих библиотек для System Shock 2 у нас была возможность поэкспериментировать с идеей создания отдельной VR-версии. И поэтому мы пригласили эксперта [по VR], чтобы он посмотрел на код и дал нам краткое представление о том, что мы можем сделать», — рассказал Кик.

В System Shock 2: Enhanced Edition наряду с одиночной кампанией поддерживается кооперативный режим. Это также означает, что владельцы гарнитур виртуальной реальности смогут пройти игру вместе. Но режим не будет доступен на релизе ремастера.

В настоящее время System Shock 2: Enhanced Edition планируется выпустить вместе с System Shock Remake (которая выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One). Предварительные заказы на последнюю откроются в этом месяце. Также в разработке находится System Shock 3 от OtherSide Entertainment.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть