Ноутбуки и ПК

Ноутбук-трансформер LG Gram 360 представлен в версиях с 16- и 14-дюймовым экраном

Компания LG Electronics объявила сегодня о расширении семейства тонких и лёгких портативных компьютеров Gram: дебютировала модель Gram 360, построенная на аппаратной платформе Intel Tiger Lake.

В семейство вошли модели с 16- и 14-дюймовым дисплеем. Крышку с экраном можно вращать на 360 градусов, переводя ноутбук в планшетный режим работы. Пока называется разрешение только старшей версии — WQXGA, или 2560 × 1600 пикселей. Заявлен 99-процентный охват цветового пространства DCI-P3.

Трансформеры имеют сертификацию Intel EVO: используется процессор Core одиннадцатого поколения с графическим ускорителем Iris Xe. Объём оперативной памяти составляет 8 Гбайт и более, а твердотельный накопитель имеет вместимость от 256 Гбайт.

Компьютеры заключены в корпус повышенной прочности, изготовленный из алюминиево-магниевого сплава. Известно, что старшая версия весит 1480 г и получает питание от аккумулятора ёмкостью 80 Вт·ч.

Оба ноутбука будут предлагаться в цветовом исполнении Obsidian Black (чёрный). Для 16-дюймовой модели предусмотрен также цвет Quartz Silver (серебристый), для 14-дюймовой — Topaz Green (зелёный). Цена — от 2010 и 1880 долларов США соответственно. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть