Накопители

Секрет или баг? В Cyberpunk 2077 обнаружили тень одного из главных злодеев там, где её не должно быть

Посетитель форума Reddit под псевдонимом greenhorncornscorn поделился любопытной находкой в Cyberpunk 2077. Он обнаружил тень Адама Смэшера, одного из главных злодеев игры, там, где её точно не должно быть. Теперь пользователи гадают, что это — один из многочисленных секретов, которые запрятаны на просторах Найт-Сити, или же обычная ошибка.

В ролике greenhorncornscorn показывается, как Ви перебегает улицу и направляется к дому напротив. После взаимодействия с цифровой панелью справа от двери тень главного героя исчезла. Вместо неё появилась тень Адама Смэшера, которую ни с чем не спутаешь. Этот персонаж заменил всё своё тело имплантами, из-за чего имеет очень характерную фигуру. Когда greenhorncornscorn отошёл от двери и развернулся, то не увидел никого позади себя.

Did I just encounter the ghost of ADAM SMASHER? from r/cyberpunkgame

По словам человека под псевдонимом LotusSloth, персонажи, с которыми Ви говорит по телефону, появляются неподалёку от протагониста, но за пределами экрана. И порой в мире проявляются их следы, такие как тени. Вероятно, нечто похожее приключилось и с greenhorncornscorn, однако его находка выглядит более загадочно — хотя бы потому, что в Cyberpunk 2077 нет возможности позвонить Смэшеру.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть