Мониторы и проекторы

Монитор для игр Dell S2422HG оснащён изогнутым дисплеем с частотой обновления 165 Гц

Компания Dell расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель игрового уровня S2422HG: в основу легла матрица VA с диагональю 23,6 дюйма и разрешением 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD).

Панель имеет вогнутую форму: радиус кривизны составляет 1500R. Благодаря узким рамкам в боковых частях новинка хорошо подходит для применения в составе многодисплейных конфигураций.

Заявлен 99-процентный охват цветового пространства sRGB, а угол обзора по горизонтали достигает 178 градусов. Технология AMD FreeSync Premium помогает избавиться от эффекта разрыва кадра и повысить общее качество игрового процесса.

Частота обновления достигает 165 Гц, а время отклика равно 1 мс (MRSP). Монитор оборудован двумя интерфейсами HDMI 2.0, разъёмом DisplayPort и стандартным 3,5-мм гнездом для наушников.

Предусмотрены такие игровые функции, как таймер и счётчик частоты кадров. Технология Dark Stabilizer улучшает видимость в тёмных сценах, что обеспечит преимущества в игре. Функция Flicker Free избавляет от мерцания.

Приобрести игровой монитор Dell S2422HG можно по ориентировочной цене 330 долларов США. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть