Цифровой автомобиль

Polaris анонсировала электрический вездеход Ranger, созданный вместе с Zero Motorcycles

Первым электромобилем, появившимся в результате сотрудничества между Polaris и Zero Motorcycles, станет вездеход Ranger. Компания не предоставила никаких подробностей о дальности хода, аккумуляторной батарее или цене, но заявила, что производство нового мотовездехода (класс UTV) должно начаться в декабре 2021 года.

Ranger — это флагманская марка мотовездеходов, выпускаемых компаний Polaris из Миннесоты. Более подробная информация о грядущей новинке будет представлена ​​в ближайшее время. Пока что производитель обещает, что это будет самый совершенный UTV семейства Ranger по показателю мощности двигателя, крутящего момента и тяги. Всё это благодаря переходу на электричество и батареи.

В прошлом году Polaris и Zero Motorcycles подписали 10-летнее соглашение о производстве ряда электромобилей, включая квадроциклы, мотовездеходы и снегоходы. Обе компании надеются занять тот сектор рынка электротранспорта, который до сих пор был недооценён. В итоге к 2025 году они надеются создать электрическую версию всех типов автомобилей в модельном ряду Polaris.

Реклама мотовездеходов Polaris Ranger с ДВС

«С растущим интересом к электрическим транспортным средствам мы инвестируем в электрификацию, чтобы удовлетворить потребности текущих клиентов, а также привлечь внимание гонщиков завтрашнего дня, — сказал в заявлении исполняющий обязанности испорлнительного директора Polaris Майк Спитцен (Mike Speetzen). — Совершенно новый электрический Ranger — это наша последняя разработка, направленная на то, чтобы вести индустрию электромобилей вперёд».

В отличие от квадроциклов, UTV больше и используются скорее для работы, чем для отдыха. Большие и мощные автомобили обычно применяются для перевозки оборудования и материалов в места, где использование грузовика нецелесообразно или невозможно. Их ещё называют вездеходами side-by-side, потому что они могут вместить рядом с водителем пассажира.

Реклама мотовездеходов Polaris Ranger с ДВС

Бензиновые Polaris Ranger стоят от $20 до $22 тысяч и являются популярными транспортными средствами в сельском хозяйстве, среди охотников и любителей активного отдыха. Электрический Ranger разрабатывается Polaris и Zero Motorcycles на предприятии в Вайоминге (штат Миннесота), а производство будет осуществляться на предприятии Polaris в Хантсвилле (штат Алабама). Ожидается, что первые электрические мотовездеходы появятся в американской рознице в начале следующего года.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть