Игры

Разработчики ремейка Final Fantasy VII поделились подробностями эпизода с участием Юффи

Портал Gematsu сообщил, что японское издательство Square Enix поделилось подробностями эпизода для PS5-версии ремейка Final Fantasy VII с Юффи Кисараги в главной роли.

Дополнительный сюжетный контент предложит взглянуть на историю игры со стороны упомянутой Юффи и её напарника Сонона — двух оперативников вутайского правительства, отправленных в Мидгар для кражи могущественной материи.

«Благодаря помощи штаб-квартиры “Лавины” они пробираются в тыл врага, чтобы вернуть былую честь родине и осуществить давно задуманную месть. Но в тайне от Юффи колесо судьбы крутится, и непредвиденные последствия ждут своего часа», — гласит описание эпизода.

Приключение Юффи и Сонона растянется на две главы, однако о продолжительности эпизода в Square Enix не говорят. Для сравнения: прохождение основной игры было разделено на 18 частей.

Что касается непосредственно геймплея, то Юффи будет единственным протагонистом — за Сонона поиграть не дадут. Девушка отличается от других персонажей ремейка Final Fantasy VII, потому как одинаково эффективна на коротких и дальних дистанциях.

Героиня также обладает уникальными способами взаимодействия с окружением: например, умеет бегать по решётчатым стенам, разбивать ящики с расстояния и активировать рычаги броском своего сюрикена.

Эпизод с Юффи выйдёт 10 июня текущего года в составе Final Fantasy VII Remake Intergrade для PS5. Владельцам игры на PS4 этот сюжетный контент придётся докупить отдельно, зато обновление самого проекта до PS5-версии будет бесплатным.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть