Игры

В ПК-версию Nioh 2 наконец добавили подсказки для игроков с клавиатурой и мышью

Издательство Koei Tecmo и студия-разработчик Team Ninja в публикации на официальном сайте Steam сообщили о выпуске очередного обновления для своего самурайского боевика Nioh 2.

Главным нововведением патча 1.27 стала интеграция в игру обещанных подсказок для клавиатуры и мыши. Опция может быть выбрана в соответствующей вкладке системных настроек.

Вдобавок к этому заплатка устраняет ряд багов, связанных с:

  • отображением эффектов (в одном из заставочных роликов) и тумана (на уровнях);
  • лицевой анимацией при использовании трансформации «Ниндзя-дракон»;
  • выполнением контратак при установленном ограничении в 120 кадров/с.

Кроме того, обновление добавляет возможность управлять камерой в фоторежиме с помощью мыши и дополнительно снижает степень падения производительности при высоком качестве эффектов.

Наконец, в версии 1.27 разработчики внедрили возможность выставить в игре разрешение 1366×768 при системном 1360×768, а также включили отображение теней в заставочных роликах даже при отключении этого графического параметра.

С предыдущим обновлением — 1.26 — Nioh 2 пополнилась обещанной поддержкой технологии интеллектуального масштабирования NVIDIA DLSS (Deep Learning Super Sampling).

Nioh 2 дебютировала в марте 2020 года на PS4, а 5 февраля 2021-го добралась до PC (Steam) и PS5. С момента релиза в сервисе Valve пользовательский рейтинг игры вырос до «очень положительного» (81 % позитивных отзывов).

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть