Игры

Анонсирована Frozenheim — градостроительная стратегия в древней Скандинавии

Издательство Hyperstrange и студия Paranoid Interactive анонсировали градостроительный симулятор Frozenheim в антураже древней Скандинавии. В игре будут тактические бои в реальном времени и строительство поселения, а также «многогранные» механики управления деревней.

Действие Frozenheim разворачивается во времена викингов. После того, как ваш народ изгнали из родных краёв, вы отправляетесь на поиски нового дома. С приближением зимы вам предстоит построить поселение, которое даст людям тепло, еду и защиту.

В Frozenheim игрокам нужно будет возвести небольшую деревушку, а затем постепенно расширить её до богатого и защищённого города. Для этого придётся грамотно распоряжаться ресурсами, прокачивать навыки и распределять между людьми работу (охоту, рыбалку, ведение сельского хозяйства) в зависимости от времени года. Кроме того, игра предоставит несколько путей развития: совершать набеги и отправляться в экспедиции, выполнять задания, а также посещать древние святыни ради благословения богов.

Frozenheim выйдет в раннем доступе Steam уже 20 мая 2021 года. Сперва в игре будут только одиночные сценарии (прологи к основной кампании), свободный режим и базовые функции мультиплеера. Полноценный релиз проекта намечен на начало 2022-го.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть