Игры

Шестой сезон второй главы Fortnite начнётся с одиночного задания «Эпицентр: финальный кризис»

Epic Games объявила о том, что в шестом сезоне второй главы королевской битвы Fortnite будет полноценная одиночная миссия под названием «Эпицентр: финальный кризис». Это заключительное задание агента Джоунса.

Шестой сезон второй главы Fortnite начнётся 16 марта и станет «эпическим завершением» пятого сезона. Как рассказала Epic Games, развязка «Эпицентр: финальный кризис» изменит реальность. Задание будет доступно при первом входе в игру после начала нового сезона. Кроме того, пользователи смогут поучаствовать в событии в качестве зрителя, но об этом разработчик расскажет позже.

Также Epic Games напомнила, что в конце сезона будет обнулён запас золотых слитков, поэтому сейчас самое время их тратить. К счастью, соответствующие товары на данный момент как раз продаются со скидками.

В дополнение к этому, с новым сезоном сбросится боевой пропуск, а значит и уйдут награды, которые вы можете заработать. Epic Games указала, что ещё есть шанс выполнить задания на бескар, собрать броню Мандалорца и получить украшение на спину «Малыш» за 100-й уровень. Также ещё есть неделя на то, чтобы получить хрустальные стили для Риза, Блинчика, Мэйв, Кондора и Менеса. А за выполнение эпических заданий Карася или Любимки до конца сезона игрокам полагается кирка «Исполнитель желаний».

Fortnite доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и S, PlayStation 5, Nintendo Switch и Android.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть