Умные вещи

«Это шедевр»: игрок построил в Valheim детальную копию Нотр-Дама

Симулятор выживания Valheim, несмотря на релиз в раннем доступе Steam, уже обзавёлся огромной фанатской аудиторией. Его продажи превысили пять миллионов копий, что для игры такого масштаба является невероятным успехом. Часть пользователей воспринимают проект как второй Minecraft и возводят в нём всякие строения. Среди них выделяется работа посетителя форума Reddit под псевдонимом GlPv. Недавно он представил детально воссозданный парижский собор Нотр-Дам в Valheim.

Нотр-Дам-де-Пари в реальности

Энтузиаст опубликовал изображение, которое демонстрирует его творение с четырёх ракурсов. Стоит отметить, что строение получилось масштабным и предельно детализированным. GlPv позаботился о красивом оформлении фасада с арками и декоративными элементами. По словам автора, высота башен в его модели Нотр-Дама достигает 34–36 метров. При строительстве энтузиаст укреплял конструкцию с помощью вертикальных и поперечных балок. Возможно, он использовал специализированные моды, однако информацию об этом GlPv не предоставил.

Нажмите для увеличения

На возведение Нотр-Дама в Valheim игрок потратил десять часов. Посетителям Reddit пришлось по душе творчество энтузиаста, и они поставили публикации более 21 тыс. положительных отметок. А один пользователь написал: «Это шедевр, наверняка он получит 10+ тыс. лайков, вы это заслужили».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть