Игры

«Firewatch в северной Англии»: анонсировано романтическое приключение The Magnificent Trufflepigs про поиск металлов и не только

Издательство AMC Games и студия-разработчик Thunkd представили совместный проект — романтическое приключение от первого лица The Magnificent Trufflepigs про поиск металлов.

The Magnificent Trufflepigs создаётся под руководством гейм-дизайнера Эндрю Крошоу (Andrew Crawshaw), стоявшего у руля Everybody’s Gone to the Rapture и истоков упомянутой Thunkd.

Точной даты выхода у The Magnificent Trufflepigs пока нет, зато есть ориентировочная — начало лета текущего года. В обозначенные сроки игру планируют выпустить на PC (Steam) и Nintendo Switch.

В центре истории The Magnificent Trufflepigs — Адам, возвращающийся в родную деревню на севере Англии по зову давней знакомой. Бет (так зовут приятельницу) стремится воскресить чувство приключения, оставленное в детстве.

Много лет назад Бет с помощью металлоискателя обнаружила на местной ферме серёжку, а теперь, когда до сноса поместья остаётся неделя, решается во что бы то ни стало найти украшению недостающую пару.

Скриншоты The Magnificent Trufflepigs

Смотреть все изображения (5)

Смотреть все
изображения (5)

Игровой процесс The Magnificent Trufflepigs предполагает медитативное изучение локаций с помощью металлоискателя и долгие разговоры с Бет по рации. Неудивительно, что проект уже успели окрестить «Firewatch в северной Англии».

Главных героев The Magnificent Trufflepigs озвучат Артур Дарвилл (Arthur Darvill) и Люси Фиш (Luci Fish). Первый снимался в сериале «Доктор Кто», а вторая отметилась эпизодической ролью в шоу «Убежище».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть