Игры

Герой Deathloop сможет брать с собой из одного цикла в другой оружие и предметы, но не сразу

Режиссёр Deathloop Динга Бакаба (Dinga Bakaba) в интервью Game Informer поделился новыми подробностями роглайк-шутера Arkane Studios. Кроме того, на сайте издания появилась подборка эксклюзивных скриншотов и концепт-артов проекта.

Напомним, Deathloop повествует о застрявшем во временной петле наёмном убийце по имени Кольт. Чтобы разорвать цикл, нужно убить восьмёрку идеологов. В качестве одного из них выступает охотница Джулианна Блейк — ею может управлять второй игрок.

События Deathloop разворачиваются на острове Чёрный риф, который, как признался Бакаба, на самом деле совсем небольшой (всего один рыбацкий городок) и «намного меньше» Карнаки из Dishonored 2.

По словам Бакабы, самая главная достопримечательность Deathloop — её структура. Все восемь целей необходимо устранить за 24 часа и, как выяснилось, в определённом порядке (диктуемом сюжетом).

Поначалу задание будет казаться невозможным, однако со временем Кольт будет находить полезные лазейки: например, научится брать из одного цикла в другой оружие, брелоки (предметы для усиления) и плиты (открывают новые умения).

Скриншоты и концепт-арты Deathloop от Game Informer

Смотреть все изображения (19)

Смотреть все
изображения (19)

Также Бакаба усомнился, что спидраннеры смогут пробежать Deathloop за 12 минут (ранее сообщалось, что прохождение займёт от 12 до 16 часов), а человека, который найдёт способ пройти игру без единого выстрела, пообещал устроить в Arkane Studios.

Deathloop выйдет 21 мая текущего года для PC (Steam, Bethesda Launcher) и PS5. Недавнее присоединение ZeniMax Media к Microsoft на платформенную принадлежность игры не повлияло — проект остался временным консольным эксклюзивом PS5.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть