Смартфоны

В Сеть утекли официальные рендеры OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro

Пока OnePlus готовится к официальной презентации девятой серии смартфонов, в интернете опубликовали дизайн двух грядущих моделей — OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro. Издание Winfuture.de утверждает, что это официальные рендеры устройств, но не называет источник снимков.

Winfuture.de

По слухам, девятая серия будет состоять из трёх моделей — бюджетного OnePlus 9E (или 9R), классического OnePlus 9 и Pro-версии. Внешний вид первой пока неизвестен.

Старшая модель OnePlus 9 Pro получит самый большой экран в серии — 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с закруглёнными боками. Устройство также получит фотоблок из четырёх камер. Смартфон будет продаваться в трёх цветах: чёрном, зелёном и серебристом.

OnePlus 9 Pro, источник Winfuture.de

Младший OnePlus 9 получит более скромный плоский 6,5-дюймовый дисплей. В отличие от старшего собрата, он будет оснащён модулем из трёх камер. Цветовая гамма смартфона также отличается: устройство появится в чёрном, синем и фиолетовом корпусах. Кроме этого, возможно, он не получит остекление задней панели, как OnePlus 9 Pro. Стоит отметить, что на рендерах остекление корпуса не наблюдается у обеих моделей.

OnePlus 9, источник Winfuture.de

Напомним, что официальная презентация OnePlus 9 запланирована на 23 марта. Известно, что смартфоны оснастят камерами производителя Hasselblad. Последняя прославилась тем, что разработанные ею камеры использовались миссией Apollo 11 для съёмок на Луне.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть