Игры

Киберпанковое приключение Beyond a Steel Sky доберётся до консолей во второй половине года

Microids на своём официальном сайте объявила о подписании контракта со студией Revolution Software, в рамках которого выпустит киберпанковое приключение Beyond a Steel Sky на консолях.

Как стало известно, Beyond a Steel Sky поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже в третьем квартале (то есть в период с июля по сентябрь) текущего года.

При этом одним лишь релизом в цифровом формате дело не ограничится. Microids обещает организовать выпуск коробочных изданий Beyond a Steel Sky для перечисленных консолей.

По словам гендиректора Microids Стефана Лонгера (Stephane Longeard), компания «рада дать игрокам возможность открыть для себя (заново) долгожданный сиквел Beneath a Steel Sky на приставках».

Создатели Beneath a Steel Sky — гейм-дизайнер Чарльз Сесил (Charles Cecil) и художник Дэйв Гиббонс (Dave Gibbons) — анонс также прокомментировали: оба оказались рады сотрудничеству с Microids.

Напомним, Beyond a Steel Sky рассказывает историю Роберта Фостера (героя Beneath a Steel Sky), который в попытках отыскать похищенного ребёнка оказывается в Юнион-Сити — «одном из последних оплотов цивилизации в истерзанном войной мире».

Beyond a Steel Sky дебютировала на iOS (Apple Arcade) в июне 2020 года, а спустя месяц добралась до PC (Steam). Средний рейтинг ПК-версии на сайте агрегатора Metacritic составляет 70 % из 100.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть