Умные вещи

Амбициозно, но ничего не видно: игроки остались недовольны Apex Legends на Nintendo Switch

На этой неделе состоялся дебют королевской битвы Apex Legends на Nintendo Switch. Игру на гибридную консоль портировала студия Panic Button, которая ранее выпускала так называемые «невозможные порты» DOOM Eternal и Wolfenstein II: The New Colossus. Действительно, может быть другой разработчик и не справился бы лучше, но Switch-версия Apex Legends подверглась жёсткой критике.

Источник: Nintendo Life

С технической точки зрения Panic Button, вероятно, и так сделала с Apex Legends всё, что могла. Но этот порт больше, чем другие, подчеркнул несовершенство железной начинки Nintendo Switch. Пользователи Сети и игровые издания жалуются на низкую производительность шутера.

Это не так критично, если вы сражаетесь только с оппонентами на Nintendo Switch, но проект поддерживает межплатформенные матчи, а потому в боях встречаются противники с других систему. А, поскольку это соревновательный шутер, частота кадров играет большую роль, и пользователи гибридной консоли чувствуют себя некомфортно.

Кроме того, из-за низкого разрешения Switch-версии (720p в ТВ-режиме и 576p в портативном) игроки не могут отличить противника от скалы, стены или другой поверхности — силуэты просто сливаются с окружением.

Apex Legends также доступна условно-бесплатно на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть