Игры

Дополнение Nemesis к Stellaris выйдет 15 апреля на ПК, а консольные версии в конце марта получат новый патч и аддон Lithoid Species Pack

Издательство Paradox Interactive в рамках прошедшей на выходных онлайн-трансляции Paradox Insider поделилось свежими новостями о своей научно-фантастической глобальной космической стратегии Stellaris.

Во-первых, на шоу стала известна дата выхода дополнения Nemesis. Аддон дебютирует на PC (Steam, GOG) уже 15 апреля текущего года. Несмотря на близость релиза, предзаказ пока недоступен.

Напомним, Nemesis предложит определить судьбу галактики (разрешить кризис с полномочиями галактического хранителя или покончить с существованием всего живого) и добавит в игру инструменты шпионажа.

Что касается консольных версий Stellaris, то 25 марта текущего года издания для PlayStation 4 и Xbox One получат обновление 2.6, а также дебютировавшее на ПК в октябре 2019-го дополнение Lithoid Species Pack.

Расширение Lithoid Species Pack добавит «уникальную механику игры» за империю разумных камней литоидов, 16 новых портретов, дополнительные модели минеральных кораблей и набор голосов.

По словам руководителя разработки Stellaris Дэниела Морегарда (Daniel Moregard), на перечисленных нововведениях команда поддержки консольных версий в текущем году не остановится.

Stellaris вышла в мае 2016 года на PC (Steam, GOG), а в феврале 2019-го добралась до PlayStation 4 и Xbox One. На Metacritic у глобальной космической стратегии от 77 до 81 % из 100 в зависимости от целевой платформы.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть