Смартфоны

Почти флагманский смартфон Motorola G100 будет представлен 25 марта

Несколько дней назад Motorola опубликовала официальные изображения грядущего смартфона Motorola G100 в голубом цвете. Сегодня стала известна дата официального запуска смартфона на глобальном рынке. Motorola G100 будет представлен 25 марта.

gizmochina.com

Судя по имеющимся данным, устройство можно будет приобрести в синем и белом цветах. Смартфон с номером модели XT2125, известный под кодовым названием Nio, будет практически аналогичен Motorola Edge S для китайского рынка. Однако, в отличие от Edge S, он сможет похвастаться физической клавишей для запуска Google Assistant на левой грани корпуса.

gizmochina.com

Сообщается, что Motorola G100 получит 6,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц. В верхнем левом углу экрана расположится два маленьких круглых выреза для объективов двойной фронтальной камеры. Она будет представлена 16- и 8-Мп сенсорами. Как и Motorola Edge S, G100 будет основан на чипсете Snapdragon Qualcomm 870. Основная камера сможет похвастаться главным 64-Мп датчиком, который будет дополнен 16-Мп сенсором со сверхширокоугольной оптикой, 2-Мп датчиком глубины и сенсором ToF. Помимо прочего, Смартфону приписывают наличие 3,5-мм аудиоразъёма, поддержку Bluetooth 5.1, 5000-мА·ч батарею с поддержкой 20-Вт быстрой зарядки и дактилоскопический сенсор на боковой грани.

Предполагается, что Motorola G100 предложит пользователям 12 Гбайт оперативной памяти и накопитель ёмкостью 256 Гбайт. В качестве предустановленной операционной системы будет использоваться Android 11. Ожидается, что Motorola G100 будет стоить от 400 до 500 евро.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть