Игры

Для работы над первой игрой своей новой студии создатель Silent Hill объединил усилия с «известным творцом» из Японии

Основатель Bokeh Game Studio Кейитиро Тояма (Keiichiro Toyama) в недавнем интервью блогеру Al Hub из Саудовской Аравии поделился крохами новой информации о дебютном проекте своей студии.

Ранее сообщалось, что Bokeh Game Studio занимается созданием «достаточно мрачного» мультиплатформенного приключенческого экшена с хоррор-уклоном, нежели хардкорным ужастиком.

В разговоре с Al Hub разработчик обсудил уже заявленные элементы предстоящего боевика, а также обмолвился о том, что привлёк к созданию игры некоего «известного творца» из Японии.

О ком именно идёт речь, доподлинно неизвестно, однако в февральском интервью Al Hub (том самом удалённом не Konami) композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka) сообщил, что его следующий проект представят летом текущего года.

Полноценный анонс дебютной игры Bokeh Game Studio (с объявлением названия, логотипа, показом скриншотов или трейлера) до сих пор не состоялся, поэтому участие в разработке Ямаоки вполне вероятно.

Акира Ямаока

Напомним, Тояма объявил об уходе из SIE Japan Studio и учреждении Bokeh Game Studio в начале декабря 2020 года. За время работы в Sony гейм-дизайнер успел приложить руку к созданию таких серий, как Silent Hill, Siren и Gravity Rush.

Дебютная игра Bokeh Game Studio разрабатывается для ПК и «максимально возможного количества консолей». К моменту основания студии проект едва перешёл на стадию прототипов, в связи чем релиз ожидается не раньше 2023 года.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть