Звук и акустика

Logitech представила G333 — свою первую внутриканальную геймерскую гарнитуру под брендом Logitech G

Компания Logitech представила внутриканальную геймерскую гарнитуру Logitech G333. Это первая игровая внутриканальная гарнитура в портфолио бренда Logitech G, хотя её дизайн аналогичен наушникам Logitech G333 VR, сертифицированным для использования с гарнитурой виртуальной реальности Oculus Quest 2.

Гарнитура оснащена двойными динамическими драйверами, один из которых обрабатывает высокие и средние частоты, а второй — бас. Устройство обладает плоским кабелем, не подверженным спутыванию, на котором расположены встроенный пульт дистанционного управления и микрофон. В комплекте предоставляются дополнительные сменные силиконовые насадки для наушников двух размеров, а также небольшой чехол для переноски. Гарнитура подключается к гаджетам через разъем 3,5 мм. Что отличает G333 от других подобных гарнитур, так это входящий в комплект переходник с 3,5 мм на разъём USB-C.

Новая гарнитура Logitech будет доступна в трёх цветовых вариантах: чёрном с синими участками, тёмно-фиолетовом с неоново-жёлтыми фрагментами и серебристом со светло-фиолетовыми участками.

Logitech G333 поступила в продажу в России 16 марта по рекомендованной цене 4490 руб.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть