Игры

Разработчики нуарного приключения Genesis Noir определились с датой выхода — 26 марта

Издательство Fellow Traveller и студия-разработчик Feral Cat Den объявили окончательную дату выхода Genesis Noir — своего поэтического приключения «сквозь пространство и время».

Напомним, выпуск Genesis Noir ожидался ещё в 2020 году, однако из-за возникших в рамках тестирования проблем и загруженности релизного графика премьеру было решено перенести на «начало 2021-го».

Как стало известно, Genesis Noir поступит в продажу 26 марта текущего года для PC (Steam) и Xbox One. Несмотря на близость заветной даты, оформить предзаказ игры пока нельзя.

Также сообщается, что в день выхода Genesis Noir пополнит библиотеку подписочной службы Xbox Game Pass. Для ПК или консолей, не уточняется, но официальное объявление должно последовать в ближайшее время.

Genesis Noir предложит взять на себя роль торговца часами по имени Никто. Два космических создания втягивают героя в любовный треугольник, результатом которого становится Большой взрыв.

Пользователям предстоит погрузиться в растущую вселенную (изучать моменты из её жизни, прыгать по временным карманам) и найти способ остановить её расширение, чтобы спасти свою возлюбленную.

Разработчики Genesis Noir обещают «тактильные головоломки» и возможность «воспользоваться дисковым телефоном, уничтожить цивилизацию, посадить сад, сымпровизировать с музыкантом и создать жизнь».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть