Смартфоны

Игровые смартфоны Nubia Red Magic 6 и 6 Pro можно будет купить за пределами Китая в апреле

Компания Nubia, суббренд китайского техногиганта ZTE, представила 4 марта этого года игровые смартфоны серии Red Magic 6 в Китае. Стало известно, что уже в начале следующего месяца новые устройства выйдут на международный рынок.

gizmochina.com

Сегодня Nubia объявила на своём официальном веб-сайте, что серия Red Magic 6 будет запущена на мировом рынке 9 апреля. Сообщается, что в этот день покупатели смогут оформить предварительные заказы на устройства. В продажу смартфоны поступят 15 апреля, то есть на неделю позже. Сообщается, что на первых порах пользователи смогут приобрести смартфоны лишь в одной конфигурации и в одной расцветке. Для базового Red Magic 6 будет доступна версия с 12 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Red Magic 6 Pro можно будет приобрести с 16 Гбайт ОЗУ и 256-Гбайт накопителем.

gizmochina.com

Напомним, что смартфоны Red Magic 6 и Red Magic 6 Pro основаны на флагманском процессоре Qualcomm Snapdragon 888, оборудованном мощной активной системой охлаждения. Оба смартфона могут похвастаться 6,8-дюймовыми 165-Гц AMOLED-дисплеями. Что касается отличий, задняя панель базовой модели прикрыта стеклом, в то время как корпус Red Magic 6 Pro выполнен из высококлассного авиационного алюминия. Кроме того, продвинутая версия может предложить поддержку 120-Вт зарядки, способной полностью зарядить устройство менее чем за 15 минут. Обычный Red Magic 6 обладает менее скоростной 66-Вт зарядкой, однако он имеет более ёмкий аккумулятор.

gizmochina.com

Nubia Red Magic 6 на старте продаж будет стоить $599 и будет доступен в чёрном цвете. Red Magic 6 Pro обойдётся на $100 дороже, и его можно будет приобрести только в серебристом цвете.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть