Игры

Life is Strange и Before the Storm вернутся с новой графикой и анимацией лиц в этом году

Издательство Square Enix совместно со студиями Dontnod Entertainment и Deck Nine Games представило сборник Life is Strange Remastered Collection, включающий обновлённые версии Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm. Примечательно, что ещё до официального анонса была найдена страница проекта в Steam.

Life is Strange Remastered Collection включит в себя всю историю, произошедшую в городе Аркадия-Бэй, то есть игры Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm. Оба проекта вернутся с новой графикой и анимацией, основанной на технологии захвата мимики. Сделав предварительный заказ сборника, вы получите наряд «Склеп зомби» для Хлои в Life is Strange: Before the Storm Remastered.

По сюжету Life is Strange Макс Колфилд обнаружила в себе силу обращать время вспять, когда стала свидетелем смерти своей лучшей подруги Хлои Прайс. Девушка спасла жизнь последней, и вместе они начали расследование исчезновения Рэйчел Эмбер. Но изменения событий не останутся безнаказанными для героев игры.

Life is Strange: Before the Storm — это приквел Life is Strange, в котором рассказана история Рэйчел Эмбер и Хлои Прайс. Несмотря на различия в характере и доходах семьи, девушки сдружились и влезли в опасную передрягу, которая может привести к плачевному финалу.

Выход Life is Strange Remastered Collection состоится 10 сентября 2021 года в составе полного издания Life is Strange: True Colors, а самостоятельный релиз ожидается осенью на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть