Игры

Project Athia получила новый трейлер и окончательное название — Forspoken

Издательство Square Enix и студия-разработчик Luminous Productions в рамках дебютного выпуска Square Enix Presents представили новый трейлер и финальное название сюжетоориентированного приключения Project Athia.

С сегодняшнего дня Project Athia будет именоваться Forspoken. Главной героиней проекта является девушка Фрей Холланд, роль которой, как и предполагалось, исполняет звезда «Ангелов Чарли» образца 2019 года Элла Балинска (Ella Balinska).

«Персонаж Фрей живой. Она неопытная, она потерялась — как в прямом, так и в переносном смысле — и я мгновенно почувствовала с ней связь. Думаю, у многих других людей по всему миру возникнет такое же ощущение, когда они начнут это приключение», — заявила Баллинска.

Фрей в Forspoken впервые попадает в Атию (Athia) — «сногсшибательно красивый, но также жестокий и опасный» регион. Часть из ожидающих игроков угроз были показаны в новом трейлере (прикреплён выше).

Чтобы выжить, юная героиня должна будет освоить магические способности: также сообщается, что по пути к цели Фрей «встретит множество грозных врагов и преодолеет коварные испытания».

Скриншоты Forspoken

Смотреть все изображения (6)

Смотреть все
изображения (6)

«Forspoken была сделана специально для PlayStation 5 с учётом мощности и особенностей новой консоли, которые позволят создать игру, способную подарить настоящий опыт следующего поколения», — заявили в Square Enix.

Разрабатывается Forspoken не только для PS5, но ещё и для PC. Игра пробудет эксклюзивом этих двух платформ в течение двух лет с момента релиза, который ожидается в 2022 году.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть