Смартфоны

Грядёт анонс смартфона Moto G60 с огромным экраном Full HD+

Ресурс XDA Developers сообщает о том, что Motorola пополнит ассортимент смартфонов новой моделью среднего уровня с кодовым именем hanoip: на коммерческом рынке этот аппарат дебютирует под названием Moto G60.

Reuters

Известно, что устройство будет предлагаться в различных регионах, в том числе в Европе. О типе установленного процессора точных данных нет (возможно, это чип Qualcomm Snapdragon 732G), но раскрываются все другие ключевые характеристики.

Так, смартфон получит огромный дисплей с диагональю 6,78 дюйма. Будет применена панель формата Full HD+ с разрешением 2460 × 1080 точек и частотой обновления 120 Гц.

Фронтальная камера на основе 32-мегапиксельного сенсора расположится в небольшом вырезе по центру в верхней области экрана. Тыльная камера объединит основной 108-мегапиксельный сенсор Samsung ISOCELL HM2, 16-мегапиксельный датчик OV16A1Q и 2-мегапиксельный сенсор OV02B1b. В некоторых регионах могут предлагаться версии с 64-мегапиксельным основным датчиком.

Покупатели смогут выбирать между версиями с 4 и 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем UFS 2.1 вместимостью 64 и 128 Гбайт. Питание обеспечит мощная аккумуляторная батарея — ёмкостью 6000 мА·ч.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть