Смартфоны

Представлен флагман Vivo X60 Pro Plus — камера с оптикой ZEISS, мощная начинка и цена $960

Пару дней назад Vivo запустила условно доступные флагманские смартфоны X60 и X60 Pro. Сегодня была анонсирована самая продвинутая модель серии, которая получила название X60 Pro Plus. Это устройство может похвастаться камерой, разработанной совместно с ZEISS и 5-нм процессором Qualcomm Snapdragon 888.

Огромное внимание в новом смартфоне уделено качеству съёмки. Квадрокамера Vivo X60 Pro Plus, разработанная совместно со специалистами Zeiss, может похвастаться основным 50-Мп датчиком Samsung GN1. Он дополнен 48-Мп сенсором со сверхширокоугольным объективом и оптической стабилизацией изображения. Кроме того, в состав модуля входит 32-Мп телефотокамера с двухкратным оптическим зумом и 8-Мп сенсор с объективом-перископом, обеспечивающим пятикратное приближение.

Остальные характеристики Vivo X60 находятся на уровне актуальных флагманов других брендов. Смартфон основан на процессоре Qualcomm Snapdragon 888, дополненном 12 Гбайт оперативной памяти. Ёмкость встроенного накопителя равна 256 Гбайт. В качестве дисплея используется 6,56-дюймовая OLED-панель с частотой обновления 120 Гц и разрешением Full HD+.

Ёмкость аккумулятора Vivo X60 Pro Plus составляет 4200 мА·ч. Поддерживается быстрая 55-Вт зарядка. Смартфон доступен в единственном варианте оформления с отделкой из синей эко-кожи. Приём предзаказов на устройство стартует сегодня, а в рознице смартфон появится со второго апреля. Его цена составит $960. Vivo X60 и X60 Pro, о которых мы рассказывали ранее, обойдутся в $690 и $580 соответственно.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть