Игры

Продолжительность Twelve Minutes составит от 15 до 18 часов, а игра выйдет «очень-очень скоро»

Художник The Witness Луис Антонио (Luis Antonio) в рамках прошедшей на прошлой неделе совместной трансляции Twitch и ID@Xbox поделился новыми подробностями своего психологического триллера Twelve Minutes.

В частности, Антонио назвал ориентировочную продолжительность Twelve Minutes. По словам разработчика, на прохождение игры в среднем понадобится немало времени: от 15 до 18 часов.

«Исходя из итогов тестирования, я думал, что Twelve Minutes займёт около 8 часов, но на достижение удовлетворительной, по моему мнению, концовки у нас получается от 15 до 18 часов», — поделился Антонио.

Помимо прочего, Антонио прокомментировал близость Twelve Minutes к релизу. Ранее сообщалось, что проект выйдет в 2021 году и уже находится на финишной прямой: контент готов, а команда трудится над оптимизацией.

Антонио уверяет, что долго релиз Twelve Minutes ждать не придётся: «Сейчас мы на самой финальной стадии: проверка качества, полировка, игровое тестирование, завершение работы над музыкой. [Проект] выйдет скоро, очень-очень скоро».

Напомним, главный герой Twelve Minutes застревает во временной петле: каждые 12 минут в квартиру врывается детектив и обвиняет жену протагониста в убийстве. От игрока требуется разорвать порочный круг.

Twelve Minutes планируется к запуску на PC (Steam), Xbox One, Xbox Series X и S. Главные роли в проекте исполнят голливудские актёры: Джеймс Макэвой (James McAvoy), Дэйзи Ридли (Daisy Ridley) и Уиллем Дефо (Willem Dafoe).

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть