Игры

The Binding of Isaac получит полноценное продолжение, но не в ближайшее время

Гейм-дизайнер Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) в недавнем интервью блогеру Northernlion рассказал о своих планах после выхода дополнения Repentance к The Binding of Isaac: Rebirth.

Оригинальная The Binding of Isaac вышла в сентябре 2011 года, а её ремейк для ПК и консолей — с подзаголовком Rebirth — дебютировал в ноябре 2014-го. С тех пор «перерождённая» версия уже получила два аддона, а релиз третьего (Repentance) ожидается в 2021-м.

По словам Макмиллена, The Binding of Isaac 2 «случится однажды, но не в ближайшее время». Прежде чем переходить к сиквелу, гейм-дизайнер намерен разобраться со всеми текущими разработками.

В частности, на данном этапе Макмиллен готовится к запуску очередной Kickstarter-кампании, а в течение двух лет также планирует завершить разработку анонсированного ещё в 2012-м «кошачьего симулятора» Mew-Genics.

Вслед за этим Макмиллен надеется потратить ещё два года на создание скромных по размеру игр для саморазвития, после чего намерен вернуться к идее разработки The Binding of Isaac 2.

«У меня есть дизайн-документ для [The Binding of Isaac 2]. Но я хочу, чтобы сначала всё улеглось. Этого не произошло за десять лет, а мне нужно посмотреть на происходящее со стороны и понять, что подойдёт сиквелу», — поделился Макмиллен.

The Binding of Isaac: Rebirth доступна на PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Релиз ПК-версии Repentance ожидается 31 марта, а во второй половине текущего года аддон появится на PS4, PS5 и Nintendo Switch.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть