Звук и акустика

Bang & Olufsen выпустила гарнитуру Beoplay Portal для Xbox с активным шумоподавлением по цене самой консоли

Корпорация Microsoft начала продажи беспроводной гарнитуры Bang & Olufsen Beoplay Portal Wireless Headphones for Xbox, обеспечивающей объёмный звук с эффектом присутствия. Новинка оценена приблизительно в 500 долларов США.

В устройстве использованы 40-мм электродинамические драйверы с неодимовыми магнитами. Заявленный диапазон воспроизводимых частот простирается от 20 до 22 000 Гц.

Отмечается, что гарнитура настроена лучшими акустиками Bang & Olufsen и оснащена технологией Dolby Atmos для наушников, которая обеспечивает захватывающий и реалистичный игровой процесс на Xbox и компьютерных платформах.

Для получения сигнала может применяться беспроводная связь Xbox в диапазоне 2,4 ГГц или технология Bluetooth 5.1. Кроме того, предусмотрено стандартное 3,5-мм аудиогнездо для проводного соединения.

Новинка получила систему активного шумоподавления. В то же время направленный микрофонный массив изолирует и усиливает голос пользователя, подавляя фоновый шум и создавая виртуальную микрофонную мачту, с которой отпадает необходимость в традиционной для игровых гарнитур физической мачте.

Аккумулятор ёмкостью 1200 мА·ч обеспечивает до 12 часов автономной работы при использовании беспроводной связи Xbox, Bluetooth и активного шумоподавления или до 24 часов работы при использовании только Bluetooth и активного шумоподавления. Подзарядка осуществляется через разъём USB Type-C: на полное восполнение запаса энергии требуется около трёх часов. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть