Умные вещи

Глава Honor озвучил новую стратегию марки — высокое качество, передовые камеры и забота о пользователе

Вечером 31 марта исполнительный директор Honor Чжао Мин (Zhao Ming) поделился в социальной сети Weibo публикацией, в которой описал позиционирование продуктов и будущие цели новой стратегии Honor под лозунгом: «Новый Honor — Новый путь».

Прежде всего, эталонная серия смартфонов Magic будет выходить раз в год и показывать последние технические достижения производителя, а также задавать эстетический стандарт для остальных продуктов Honor.

Помимо самой продвинутой аппаратной части и окружения, новые флагманы Honor станут предлагать внешний вид, передовые возможности и алгоритмы захвата изображений, лучшие в отрасли коммуникационные возможности, а при производстве будут соблюдаться самые строгие нормы и гарантироваться высокое качество.

Компания стремится к тому, чтобы окружение операционной системы создавалась с максимальным учётом человеческого фактора, а также постарается задействовать потенциал однокристальных систем на максимум. Это должно сделать аппараты Honor лидером в области производительности, энергоэффективности, удобства и безопасности.

Китайский гигант продолжит развивать экосистему в рамках трёхуровневой концепции 1+8+N. Единица — смартфон, как центральный узел связи служб и устройств. Восьмёрка — подключаемые и синхронизируемые через технологию Magic-link 2.0 основные устройства пользователя (ноутбуки, планшеты, умные часы, наушники, телевизоры, умные колонки и прочее). Наконец, «N» — периферийный уровень экосистемы, куда входит масса устройств сторонних производителей через платформу Honor Choice (аксессуары умного дома, бытовая техника, интернет вещей и так далее) — всё это работает как со смартфонов, так и с аппаратами «восьмёрки».

Компания будет стремиться создавать прежде всего оптимальное подключение и варианты взаимодействия для устройств 1+8, применять ИИ для поддержки максимально связного и беспроблемного взаимодействия смартфона с планшетами, ноутбуками, интеллектуальными экранами, носимыми устройствами, аудиопериферией и прочим. Honor сделает это основным фокусом и точкой постоянного приложения усилий.

Таким образом, производитель постарается развивать свои планшеты, ноутбуки, умные экраны и другие устройства вокруг смартфонов, где хочет стать лидером. Теперь, когда Honor стала полностью независимой, компания хочет занять место бывшей родительской Huawei. До сих пор в этом году Honor выпустила только два сотовых телефона: V40 5G и V40 Light Luxury Edition, а также планшет Tab 7. Посмотрим, что в реальности сможет предложить следующий «настоящий» флагман компании.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть