Игры

«Невиданная боевая система» и кровавый сюжет: анонсирован мрачный ролевой экшен Project Lilith

Издательство PlayWay у себя в официальном микроблоге представило Project Lilith — мрачный приключенческий экшен с элементами RPG от польской независимой студии Soro Games.

В Project Lilith игрокам достаётся роль проклятого и преданного рыцаря, единственная цель которого — отыскать своего угнетателя в лице Лилит. Кто или что это такое, пользователям предстоит узнать во время прохождения.

Разработчики Project Lilith предупреждают, что готовящееся приключение будет кровавым: «Убейте всё, что стоит у вас на пути, дабы найти тех, кто уничтожил вашу жизнь».

«Наполненная болью и возмездием» история Project Lilith проведёт пользователей через «заражённые демонами и порождениями Ада земли», где игрокам предстоит исследовать подземелья и изучать «каждый уголок».

В Project Lilith обещают реализовать «невиданную боевую систему». В чём именно её особенность, из анонсирующего ролика непонятно. Сообщается, что механика предполагает «различные комбинации» и мощные добивающие приёмы.

Скриншоты Project Lilith

Смотреть все изображения (8)

Смотреть все
изображения (8)

Первая реакция на Project Lilith оказалась не слишком положительной: дебютный трейлер собрал больше дизлайков, чем лайков, а пользователи в комментариях сетуют на чересчур громкую музыку, шаблонность и вторичность проекта.

На данном этапе Project Lilith разрабатывается исключительно для ПК (Steam). Даты и даже сроков выхода у игры пока нет, зато есть собственная страница в цифровом сервисе Valve.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть