Мониторы и проекторы

Представлены игровые телевизоры Samsung QX2 с частотой обновления 120 Гц и поддержкой FreeSync

Компания Samsung анонсировала семейство умных телевизоров QX2 в ультратонком исполнении: панели обладают поддержкой HDR10+ и соответствуют формату 4К, то есть имеют разрешение 3840 × 2160 пикселей.

В серию вошли три модели — с диагональю экрана 55, 65 и 75 дюймов. Они несут на борту высокопроизводительный процессор Quantum Dot 4K, а также аудиосистему мощностью 20 Вт. В качестве программной платформы применяется операционная система Tizen.

Телевизоры отлично подходят для игр, в том числе динамичных. Частота обновления составляет 120 Гц, а технология AMD FreeSync позволяет избежать малейших «подвисаний» и разрывов изображения на экране.

В оснащение входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 5 и Bluetooth 4.2, четыре интерфейса HDMI, два порта USB и сетевой Ethernet-порт.

Как уже отмечалось выше, панели могут похвастаться ультратонким профилем: толщина без подставки составляет всего около 27 мм. Пользователи смогут взаимодействовать с интеллектуальным голосовым ассистентом Bixby.

В продажу умные телевизоры Samsung QX2 поступят на следующей неделе — 14 апреля. Цена версий размером 55, 65 и 75 дюймов составит соответственно 1070, 1375 и 2290 долларов США. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть