Игры

Приключенческая головоломка Summertime Madness про обманутого дьяволом художника нашла издателя

Издательство Sometimes You в своём официальном микроблоге сообщило, что взяло на себя выпуск Summertime Madness — дебютного проекта независимой итальянской студии DP Games.

Summertime Madness была анонсирована ещё в июле 2020 года, однако до недавнего времени игра оставалась без издателя, сроков выхода и окончательного списка целевых платформ.

Как стало известно, Summertime Madness поступит в продажу для PC (Steam) ближайшим летом (в микроблоге разработчиков значится июнь), а до PS4, PS5, Xbox One и Nintendo Switch доберётся к концу текущего года.

Summertime Madness представляет собой приключенческую головоломку от первого лица. Игрокам достаётся роль художника, который заключил сделку с дьяволом и был обманом помещён в картину.

От пользователей в Summertime Madness потребуется провести протагониста обратно в реальный мир, попутно исследуя «художественные пейзажи», а также решая многочисленные загадки.

Скриншоты Summertime Madness

Смотреть все изображения (19)

Смотреть все
изображения (19)

Разработчики Summertime Madness обещают «уникальный визуальный стиль», «атмосферный игровой процесс», «постоянно меняющийся» сюрреалистический мир, а также надёжно спрятанные секреты.

Желающие опробовать Summertime Madness до релиза могут сделать это в Steam — с февраля текущего года сервис Valve предлагает к ознакомлению демоверсию, содержащую «первую часть законченной игры».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть