Смартфоны

Смартфоны серии Realme Q3 представят 22 апреля. Флагман получит люминесцентную тыльную панель

Realme сообщила дату предстоящей презентации смартфонов серии Realme Q3. Как указано в официальном аккаунте Realme в социальной сети Weibo, мероприятие состоится 22 апреля в Китае. В прошлогоднюю серию Realme Q2 вошли три модели: Realme Q2i, Realme Q2 и Realme Q2 Pro. Нынешнее семейство Realme Q3 включает, как минимум две модели: Realme Q3 и Realme Q3 Pro.

Вице-президент Realme Сюй Ци Часэ (Xu Qi Chase) опубликовал в Weibo постер с изображением модели Realme Q3 Pro. Смартфон имеет люминесцентную тыльную панель с блестящей матовой поверхностью. Также на панели крупным шрифтом нанесён слоган компании «Dare to leap». В верхнем левом углу находится тройная камера с основным 64-мегапиксельным сенсором и светодиодной вспышкой.

Судя по внешнему виду, на постере изображён смартфон Realme RMX2205, который недавно был одобрен Китайским центром сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA.

В базе данных регулятора сообщается, что модель RMX2205 оснащена 6,43-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением FHD + и встроенным сканером отпечатков пальцев, а также аккумулятором ёмкостью 4500 мА·ч. Устройство работает под управлением ОС Android 11. По данным китайского инсайдера Digital Chat Station, частота обновления экрана составит 120 Гц. Он сообщил, что смартфон поддерживает быструю зарядку 50 Вт, и будет поставляется со стандартным зарядным устройством на 65 Вт.

Realme Q3 Pro также успел «засветиться» в бенчмарке Geekbench, где указано, что он базируется на чипе MediaTek Dimensity 1100, содержащем восемь вычислительных ядер с тактовой частотой до 2,6 ГГц, графический ускоритель Mali-G77 MC9 и модем 5G, а также имеет на борту 8 Гбайт оперативной памяти.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть