Игры

Версии симулятора скейтбордиста Skate City для ПК и консолей поступят в продажу 6 мая

Издательство Snowman и студия-разработчик Agens анонсировали конкретную дату выхода и подробности предзаказов версий своего симулятора скейтбордиста Skate City для ПК и консолей.

Напомним, о расширении списка целевых платформ Skate City впервые было объявлено в феврале текущего года, однако до недавнего времени авторы ограничивались формулировкой «скоро».

Как стало известно, Skate City доберётся до PC (Steam, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и Nintendo Switch уже 6 мая текущего года.

Сбор предварительных заказов Skate City пока не начался. Это произойдёт 29 апреля, но лишь на двух из всех перечисленных целевых платформ — Epic Games Store и Nintendo Switch.

В назначенный день Skate City появится в продаже по специальной цене — $10. Такая стоимость продержится в течение недели с выхода, после чего вырастет до стандартной ($15).

Skate City дебютировала в сентябре 2019 года на iOS (Apple Arcade). Игра предлагает «ощутить сердце и душу уличного скейтинга», улучшая трюки, совершенствуя навыки и оттачивая «сотни комбинаций».

В Skate City пользователи исследуют улицы Лос-Анджелеса, Барселоны и Осло, попутно выполняя задачи (всего их 90). Кроме того, игроки могут попробовать свои силы в режиме испытаний, насчитывающем «более 60 уровней».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть