Игры

Адвокат XIX века: дилогия The Great Ace Attorney впервые выйдет на Западе этим летом

Издательство Capcom анонсировало сборник The Great Ace Attorney Chronicles — это дилогия игр The Great Ace Attorney, которая является ответвлением серии Ace Attorney. На Западе эти проекты поступят в продажу впервые.

События подсерии The Great Ace Attorney разворачиваются в XIX веке. Перед вами предстанет викторианская Англия и Япония периода Мэйдзи. В главной роли — предок Феникса Райта по имени Рюносукэ Наруходо, который так же, как и его потомок, защищает своих клиентов в суде.

Изучив правила японского суда, Рюносукэ отправляется за границу в Европу, где берётся за новые дела и новый вид дебатов: «В то время как в японских делах стороны защиты и обвинения обычно приводят аргументы перед судьёй, в английской судебной системе всё немного по-другому — нужно выступать перед присяжными. Присяжные не только не являются пассивными наблюдателями, но и высказывают собственные возражения и делают собственные выводы».

Кроме того, в The Great Ace Attorney присутствует Шерлок Холмс. Точнее, в самой игре его зовут Херлок Шолмс. Вне зала суда вам потребуется осматривать места преступления, опрашивать свидетелей и подозреваемых. И Шолмс окажет свою помощь в этих непростых делах. Реклама Прокрутите ниже, чтобы продолжить чтение

The Great Ace Attorney Chronicles предложит несколько дополнительных функций. Опция «Сюжетный режим» позволит расслабиться и не решать головоломки, если вы просто хотите посмотреть сюжет. Также будет доступно английское озвучение в дополнение к японскому. Наконец, Capcom добавит новые костюмы и комментарии художественного руководителя.

The Great Ace Attorney Chronicles выйдет 27 июля на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть