Мониторы и проекторы

Обновлённый дистанционный пульт Siri Remote для ТВ-приставок Apple TV можно будет купить отдельно за $59

Компания Apple наконец-то обновила не самый удобный пульт дистанционного управления Siri Remote для ТВ-приставки Apple TV. Новая версия стала более эргономичной и получила несколько дополнительных кнопок управления. Хорошая новость заключается в том, что получить его можно не покупая обновлённую приставку Apple TV 4K, вместе с которой он был представлен.

Apple также будет продавать новый пульт ДУ отдельно. Его оценили в $59. Как пишет издание The Verge, новый пульт ДУ сможет работать не только с новой приставай Apple TV 4K, но и с её первым поколением, представленным в 2017 году, а также с обычной Apple TV четвёртого поколения, которая стала первой приставкой с поддержкой голосового помощника Siri.

Компания Apple также заменит старый пульт ДУ на новый во всех комплектах ТВ-приставки Apple TV. Например, он будет включён в комплект Apple TV HD, которая была представлена шесть лет назад, но по-прежнему находится в продаже по цене в $149.

Предзаказы на новый пульт ДУ для приставок Apple TV компания начнёт принимать с 30 апреля. Поставки новинки начнутся где-то во второй половине мая. Следует добавить, что в составе пульта ДУ Siri Remote нет чипа-локатора U1, поэтому искать его, если он потеряется на диване, придётся самостоятельно. Реклама Прокрутите ниже, чтобы продолжить чтение

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть