Звук и акустика

Для Red Dead Redemption 2 вышел мод, который сохраняет последствия взаимодействий игрока с миром

Для Red Dead Redemption 2 с момента релиза на ПК регулярно выпускают интересные модификации. Не так давно энтузиасты своими усилиями превратили Армадилло в процветающее поселение и добавили возможность заняться оружейным бизнесом. А недавно в список любопытных фанатских проектов вошёл Enhanced Entity and World Persistence 1.4. Работа автора под псевдонимом Juliet G создана с тем, чтобы сохранить последствия взаимодействий игрока с окружающим миром.

Упомянутая модификация отслеживает местоположение объектов, транспортных средств, оружия, лошадей и трупов. Таким образом, если устроить крупную перестрелку и спустя какое-то время вернуться на место, где она разворачивалась, то можно будет увидеть тела и пятна крови. Аналогично дела обстоят с пушками: они останутся там, где были выброшены. Кроме того, все взаимодействия пользователя с миром записываются в специальный перечень. Его можно редактировать по своему усмотрению, чтобы удалять или, наоборот, навсегда сохранять определённые последствия. А в качестве бонуса мод делает систему свидетелей более интерактивной и стимулирует прятать трупы.

Автор заверяет, что оптимизировал модификацию и снабдил её системой мониторинга производительности. Она отслеживает кадровую частоту и динамически отключает мод, если наблюдаются падения.

Скачать Enhanced Entity and World Persistence 1.4 можно на сайте Nexus Mods после предварительной авторизации.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть