Мониторы и проекторы

Acer разогнала игровой монитор Nitro XV252Q F до впечатляющих 390 Гц

Компания Acer подготовила к выпуску монитор Nitro XV252Q F, предназначенный для применения в составе игровых систем: в основу новинки положена матрица IPS размером 24,5 дюйма по диагонали.

Панель обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей — формат Full HD. Заявлен 99-процентный охват цветового пространства sRGB, а технология адаптивной синхронизации помогает избавиться от эффекта разрыва кадра и поднять плавность изображения.

Монитор обладает высокой частотой обновления — 360 Гц. Более того, в режиме разгона этот показатель возрастает до 390 Гц. Время отклика G2G равно 1 мс (минимальное время отклика — 0,5 мс).

Яркость составляет 400 кд/м2, контрастность — 1000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Для подключения источников сигнала доступны один разъём DisplayPort 1.4 и два интерфейса HDMI 2.0.

В оснащение входят 2-ваттные стереофонические динамики. Подставка позволяет использовать экран в альбомной и портретной ориентациях. Кроме того, можно регулировать углы наклона и поворота дисплея, а также его высоту по отношению к поверхности стола.

В продажу новинка поступит по ориентировочной цене 530 евро. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть