Носимая электроника

Xiaomi продала 1 млн фитнес-браслетов Mi Band 6 меньше, чем за месяц

Сегодня генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) в своей аккаунте Weibo объявил о первом важном достижении компании, связанном с новым фитнес-браслетом Xiaomi Mi Band 6. Меньше чем за месяц компания продала более 1 млн экземпляров данного устройства.

Источник: Xiaomi

К опубликованной записи он прикрепил изображение, на котором отмечен объём продаж Xiaomi Mi Band 6, которые поступили на прилавки только 2 апреля, то есть чуть больше трёх недель назад.

Напомним, что фитнес-браслет был представлен в марте, одним из отличий от предыдущего поколения является увеличенный до 1,56 дюйма AMOLED-экран со скруглёнными гранями и максимально тонкими рамками вокруг. Компания внедрила поддержку отслеживания уровня кислорода, а также автоматическое включение отслеживания тренировок.

Стоимость базовой версии браслета без NFC составляет примерно $35, а с NFC порядка $43. Такой высокий показатель продаж демонстрирует востребованность гаджета на различных рынках. Стоит сказать, что все поколения Mi Band становились хитами продаж, так что успех новинки, пожалуй, не удивителен.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть