Смартфоны

Caviar представила Tesla Model S с позолоченными элементами, а также соответствующие по стилю iPhone 12 Pro Excellence

Российский бренд Caviar представил новую коллекцию смартфонов Apple iPhone 12 Pro в эксклюзивном исполнении: дизайн аппаратов Excellence, как отмечается, вторит роскошному облику электромобиля Tesla Model S. Также была показана эксклюзивная версия самого электромобиля.

В серию вошли две модели — Black Titanium и Gold Titanium. Корпус первой выполнен из прочного титана, а PVD-покрытие гарантирует благородный глянец и долгий срок службы. Дополняет облик устройства лазерная гравировка золотистого цвета. Этот смартфон будет выпущен в количестве 99 экземпляров.

Версия Gold Titanium, в свою очередь, получила корпус из титана золотистого цвета с чёрными вставками. В декоре использованы высокотехнологичные материалы и техники: лазерная гравировка по металлу и чёрный композитный материал G10. Тираж — 99 экземпляров.

Стоимость Excellence Black Titanium и Excellence Gold Titanium начинается соответственно с 369 000 и 399 000 рублей. Для заказа доступны версии iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max с различным объёмом памяти.

Любопытно, что бренд Caviar также представил концепт автомобиля Tesla Model S под названием Excellence. Электрокар Model Excellence 24K выполнен в чёрном цвете и украшен декоративными элементами, покрытыми золотом 999 пробы по технологии Double Electroplated. В золотом цвете представлены: решётка радиатора, пороги, диски, зеркала заднего вида и элементы заднего и переднего бамперов. Стоимость автомобиля пока что не уточняется, но наверняка она будет очень высокой.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть