Звук и акустика

«Вот бы Cyberpunk 2077 так выглядела»: сотрудники Insomniac Games и игроки расхвалили графику Ratchet & Clank: Rift Apart

Главный дизайнер Insomniac Games Дрю Мюррей (Drew Murray) и менеджер студии по связям с общественностью Джеймс Стивенсон (James Stevenson) заочно назвали Ratchet & Clank: Rift Apart самой красивой игрой в истории индустрии.

На столь смелые высказывания сотрудников Insomniac Games подвиг свежий геймплейный трейлер Ratchet & Clank: Rift Apart, познакомивший зрителей с загадочной девушкой-ломбаксом по имени Ривет.

«Это сама красивая видеоигра из когда-либо сделанных. Точка. Она не останется такой навсегда, конечно, но 11 июня я буду на 100 % уверен в своих словах», — поделился недавно вернувшийся в Insomniac Games Мюррей.

В личном микроблоге Стивенсон высказал схожее мнение: «Играл в Ratchet & Clank: Rift Apart у себя дома на 77-дюймовом OLED. Это самая красивая игра из всех, что я когда-либо видел. Команда превзошла себя для создания показательного примера [возможностей] PS5».

Под впечатлением от визуальной составляющей Ratchet & Clank: Rift Apart также остались простые игроки и деятели индустрии. Например, бывший инженер программного обеспечения Electronic Arts Ян Черников (Yan Chernikov).

В ролике на своём вспомогательном YouTube-канале More Cherno Черников проанализировал трейлер и поделился впечатлениями от него. Одна из сцен заставила разработчика выпалить: «Чёрт, вот бы Cyberpunk 2077 так выглядела».

Ratchet & Clank: Rift Apart поступит в продажу 11 июня текущего года эксклюзивно для PlayStation 5. В ночь с 29 на 30 апреля пройдёт посвящённый (преимущественно) игре специальный выпуск State of Play.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть