Игры

Неанонсированная Switch-версия Ni no Kuni II: Revenant Kingdom получила возрастной рейтинг в Северной Америке

Портал Gematsu обратил внимание, что на сайте североамериканской рейтинговой комиссии Entertainment Software Rating Board (ESRB) появилась страница Ni no Kuni II: Revenant Kingdom для Nintendo Switch.

Напомним, Ni no Kuni II: Revenant Kingdom к настоящему моменту вышла только на PC (Steam) и PlayStation 4, а о возможном расширении платформенной географии в сторону гибридной консоли Nintendo речь ранее не заходила.

Что касается классификации ESRB, то возрастной рейтинг (тоже «подростковый») получило издание Prince’s Edition, которое на других платформах включает саму игру, сезонный абонемент на два аддона и набор снаряжения принца.

Ни разработчики из студии Level-5, ни издатель в лице Bandai Namco Entertainment ситуацию пока не комментировали. Ранее ESRB предсказала ПК-версии Super Bomberman R Online и ремастера Shin Megami Tensei III: Nocturne.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom дебютировала в марте 2018 года и заслужила относительно высокие оценки журналистов — на Metacritic у игры от 81 до 84 % в зависимости от платформы.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть