Цифровой автомобиль

Meizu объявила о партнёрстве с Mini — её автомобили могут первыми получить операционную систему Flyme for Car

Meizu Technology только что объявила о партнёрстве с автомобильной маркой Mini JCW, известной, в первую очередь, благодаря семейству Mini Cooper. Напомним, что вчера в своём официальном Weibo-аккаунте Meizu объявила, что сегодня поговорит со своими поклонниками об автомобилях. Компания, с целью привлечь пользователей, опубликовала рекламный постер своей грядущей операционной системы Flyme for Car, о которой ничего важного сегодня сказано не было.

gizmochina.com

Meizu также поделилась рекламным изображением, на котором показан автомобиль Mini JCW, который будет участвовать в гонках Master Challenge Asia 2021. На правом переднем крыле гоночного болида можно рассмотреть логотип китайского производителя смартфонов. Meizu считает, что совместный брендинг автомобиля — это примечательное событие.

gizmochina.com

Ожидалось, что сегодня компания расскажет о своей операционной системе Flyme for Car, но эти надежды не оправдались. Meizu лишь заявила, что её разработка неуклонно продвигается вперёд. Учитывая тот факт, что Meizu заключила соглашение с Mini JCW, стоит ожидать, что именно Mini станут первыми автомобилями с Flyme for Car.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть