Игры

Ужастик для всей семьи: Capcom запустила кукольное шоу по мотивам Resident Evil Village

Capcom выпустила первый эпизод кукольного шоу по мотивам предстоящего хоррора Resident Evil Village специально для тех игроков, которые боятся ужастиков. 

Героями шоу стали персонажи игры, среди которых злодеи Альсина Димитреску и Карл Хайзенберг. Куклы поют весёлые песенки и заверяют, что представление совсем не страшное. В один момент трёхметровую вампиршу одолевает ярость после выпитого ведра с кровью, из-за чего Карл получает топором по голове. Завершается выступление совместно исполненной композицией. Все герои остались целыми и невредимыми. 

К сожалению, Capcom выпустила видео целиком на японском языке, не сопроводив ролик даже субтитрами на русском или хотя бы английском.

Со 2 по 10 мая у пользователей будет возможность ознакомиться с мультиплатформенной демоверсией Resident Evil Village. Игрокам дадут 60 минут на изучение деревни и замка. Изначально Capcom планировала открыть доступ к демо на сутки, но после критики в Сети компания продлила возможность опробовать игру на неделю.

Resident Evil Village выйдет 7 мая на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в облачном сервисе Google Stadia. На днях журналисты IGN поделились впечатлениями от режима «Наёмники».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть